Beschreibung
An Frischei Teigwaren, die besonders sonntags oder zu besonderen Anlässen verzehrt wurden, stellte man von alters her besonders hohe Ansprüche. So entwickelte man im Hause Roßberg eine seit nahezu 100 Jahren unveränderte Hausrezeptur für die inzwischen traditionsreichen sorgfältig ausgewählten Zutaten. Hartweizengrieß und ein hoher Anteil Frischei, alle Rohstoffe 100% aus Baden -Württemberg, verleihen diesen echt schwäbischen Nudeln einen hervorragenden Wohlgeschmack.
Zutaten: Hartweizengrieß, 22% Frischei
Hinweis für Allergiker: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Zubereitung: Sonntagsnudeln in sprudelndes Salzwasser geben (1 Liter Wasser pro 100g Nudeln) und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Umrühren ca. 8-10 Minuten köcheln lassen, bis die Bissfestigkeit Ihrer Vorstellung von "al dente" entspricht.